Sports

Red Star 3 – Espérance Aulnaysienne 1, un match tendu

29 octobre, 2023 à 23:36 | Posté par

Le leader du National a souffert ce dimanche après-midi à l’Espérance Aulnaysienne mais s’est finalement qualifié pour le 7e tour de la Coupe de France.(...)

S’il a fini par se qualifier (3-1), le Red Star se souviendra sans doute de ce court déplacement où il a été chahuté sur le terrain et souvent chambré en tribunes. (...)

Aulnay est parvenu à égaliser juste après la mi-temps par. Abdoulkhadre Gassama (1-1, 50e) Pour fêter le but, le kop a lancé de nombreux feux artifices. Si cela avait été déjà le cas durant le match, cette fois, certains ont atteint le terrain synthétique. L’arbitre a donc renvoyé les deux équipes aux vestiaires.(...)

Pendant ce temps, le président de l’Espérance Aulnaysienne et des membres de la sécurité sont allés demander au Kop de ne plus lancer de feux d’artifice.(...)

À la fin, tout s’est bien passé. Tout le monde s’est serré la main après ces deux heures sous haute tension.

Source : Le Parisien