Social

Espace Jules Verne, un four l’été, un frigo l’hiver

12 janvier, 2024 à 12:35 | Posté par

Photo : le site de la ville

Un constat qui nous avait déjà été signalé par un lecteur et partagé par F.O Communaux

Une Réponse à “Espace Jules Verne, un four l’été, un frigo l’hiver”

C’est quand même incroyable pour une construction aussi récente ! Ce n’est pas régi par les mêmes règles que les constructions modernes ? Comment se fait-il que nos services techniques est laissé faire une construction pareille ?!

Navigue avec Safari 16.6 Safari 16.6 sur Mac OS X  10.15.7 Mac OS X 10.15.7
Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_7) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/16.6 Safari/605.1.15

Répondre:

Nom (SVP évitez les pseudos):
E-mail (non publié) (obligatoire):
Site web:
Commentaire (obligatoire):
XHTML: Vous avez le droit d'utiliser ces tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>