Sports

Aulnay Handball : les amazones confirment en s’imposant à domicile face au Val de Boutonne 33 à 29

18 octobre, 2012 à 6:00 | Posté par

Vidéo, entrée

Malgré son statut de promu, Aulnay continue de bien figurer : après son coup d’éclat à Alfortville, le club Séquano-Dyonisien s’est imposé chez lui face à Val de Boutonne 33 à 29. Succès en seconde période grâce à un défi physique gagnant. Après un début de rencontre très serré et une équipe adverse très agressive, les Amazones (Séniors Féminin 1) ont pris le large en toute fin de mi-temps, pour finalement s'imposer. Le score aurait pu être bien plus sévère sachant le chemin de croix qu'a subit le Val de Boutonne en début de deuxième mi-temps, équipe réduite suite à une expulsion.

Cette victoire renforce la confiance d'une équipe qui, pour la première fois de son histoire, est en Nationale 1. Les prochains matchs s'annoncent délicats et l'objectif du club cette année reste toujours le maintien.