Sports

Première victoire pour le CSL en PH

19 décembre, 2005 à 11:30 | Posté par

Le CSL Aulnay a arraché sa première victoire de la saison, dimanche, contre Torcy. Après un but de Dehmej à la 30e minute, les Aulnaysiens ont fait souffrir leur entraineur, Afid Djadaoui. En effet, en l'espace de 10 minutes, après la mi-temps, Ksia inscrit un penalty à la 51e minute suivi de Fournier à la 56e. Mais, les locaux voulaient cette victoire. Dehmej inscrit son deuxième but à la 71e minute. Suivi de maouchi à la 79e minute qui ne voulait pas d'un nouveau match nul. Cette victoire 3-2 est "un beau cadeau de Noël pour tout le club", et on l'espère pas la dernière.

De son côté, Noisy-le-Grand a dédié sa large victoire sur Meaux (0-5) au père de Semedo, décédé il y a quinze jours. Noisiel et Sucy se sont séparés sur un match nul (1-1), de même entre Claye-Souilly et Port. Goussainville.

Au classement de ce groupe A de PH, après la 2e journée: 1. Livry-Gargan 32 pts; 2; Noisiel (-1) 27 pts; 3. Noisy-le-Grand 26 pts; 4. Cosmos Saint-Denis 25 pts; 5. Sucy, Port. Goussainville 24 pts; 7. Claye-Souilly 23 pts; 8. Meaux 22 pts; 9. Nanteuil 21 pts; 10. Torcy (-2) 18 pts; 11. CSL Aulnay 17 pts; 12. Gonesse 16 pts.