Sports

Victoire de Livry 1-0

13 septembre, 2005 à 10:12 | Posté par

Deuxième défaite pour le CSL Aulnay en Promotion d'Honneur. Livry est sorti vainqueur de ce derby grâce à un but de Hanz à la 35e minute. Le match fut bien terne et le gardien livryen n'a eu à faire qu'un seul arrêt.

De son côté, Noisy-le-Grand a arraché la victoire face à Nanteuil grâce à deux buts dans les arrêts de jeu. Le Cosmos Saint-Denis s'est imposé à l'extérieur 1-0 contre Claye-Souilly.

Au classement de ce groupe A de PH, après la 2e journée: 1. Torcy, Sucy FC 8 pts; 3. Noisy-le-Grand, Noisiel FC, Cosmos Saint-Denis 6 pts; 6. Claye-Souilly, Port. Goussainville, Livry-Gargan 5 points; 9. Meaux 3 pts; 10. CSL Aulnay, Nanteuil-les-Meaux, RC Gonesse 2 pts.

Au menu de la 3e journée, dimanche 25 septembre, Aulnay se déplace à Saint-Denis, Meaux reçoit Torcy et Sucy affrontera Livry-Gargan à l'extérieur.