Sports

Mauvais match pour la reprise du championnat

6 septembre, 2005 à 16:35 | Posté par

Le CSL Aulnay, qui est monté cette année en Promotion d'Honneur, a débuté sa saison par une défaite 1-2 contre Claye-Souilly. Les deux buts clayois ont été inscrits par Emidof à la 24e et la 71e minute tandis que le but aulnaysien a été marqué par Diarra à la 32e.

De leur côté, Noisiel a battu Livry-Gargan à domicile 2-0, et Torcy a largement dominé Gonesse 4-0. En revanche, match nul entre Noisy-le-Grand et le Cosmo Saint-Denis 1 partout.

Le vainqueur empoche 4 points, un match nul rapporte 2 points, et une défaite 1 point.

Au classement de ce groupe A de PH, après la 1ère journée: 1. Torcy, Sucy, Noisiel, Claye-Souilly, Port. Goussainville 4 points; 6. Noisy-le-Grand, Cosmos Saint-Denis 2 pts; 8. CSL Aulnay, Nanteuil, Livry-Gargan, Meaux, Gonesse 1 pt.